Говядина в пиве по-валлийски

Говядина в пиве по-валлийски

2 часа 4

Мясо нарежьте кубиками со стороной 4 см обжарьте на масле до коричневой корочки. Мясо выньте, на оставшемся жире слегка обжарьте мелко нарезанный лук, посыпьте его мукой, жарьте еще 2 минуты, затем добавьте сахар, соль, пряности, бульон и пиво. Доведите соус до кипения. Положите в соус мясо, плотно накройте крышкой и тушите в духовке около 2 часов при 180 °С. При подаче выложите мясо на блюдо, гарнируйте свежими овощами и отварным картофелем.

Поделиться:

Ингредиенты

мякоть говяжья 600 г
масло растительное 2 ст. ложки
лук репчатый 2 головки
мука пшеничная 2 ст. ложки
сахар 1 ч. ложка
майоран сушеный 1 ч. ложка
или орегано сушеный 1 ч. ложка
бульон говяжий 700 г
пиво светлое 500 г
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru