Рад с вами поделиться еще одним своим рецептом. Сочная говядина Веллингтон. Мой рецепт немного отличается от оригинала - тем, что он более доступный. И конечно, не менее вкусный.
Калорий: 950
Фарш говяжий - 300 г |
Тесто слоеное готовое (листовое) (размороженное) - 1/2 пачки (250 г) |
Грибы (например, вешенки) - 300 г |
Лук красный (средняя головка) - 1 шт. |
Чеснок - 3 шт. |
Перец чили (сушеный или хлопья) - 1 щепотка |
Яйцо — 1 шт. |
Масло растительное - для жарки |
Соль - по вкусу |
Перец черный - по вкусу |
Все это обжариваем на разогретой сковороде с маслом до готовности, с добавлением соли, черного перца и чили.
Рулеты смазываем яйцом и запекаем говядину Веллингтон в духовке 10 минут при температуре 200-220 градусов.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru