Говядина, запеченная с сыром и петрушкой

Говядина, запеченная с сыром и петрушкой

Отварить яйца, мелко, желток ­лочь, петрушки . Все с ­тым. Мясо на тонких, посо­, поперчить обжарить оливковом. Добавить пасту, водой, до и на огне 1. Готовое охладить. ломтики , покрыть подготовленной и ­вить несколько .

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 16-500 г
яйца 10-4 шт.
сыр ёртый 66-2 ст. ложки
масло 57-100 г
зелень 33-25 г
томат- 96-1 ст. ложка
перец ёрный 73-0.25 ч. ложки
перец молотый ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru