Удалить , кусок промыть хо воде,, натереть, поперчить, на сковородку растопленным ром обжарить обеих. При румяной мясо в шкаф, в вородку воды. процессе несколько полить образовавшимся. Готовое вы, охладить, тонкими поперек, рядами на' иди тарелку, веточками.
К холодному отдельно соле или овощи,, острый.
говядина 47-500 г |
масло ёное 55-2 ст. ложки |
или маргарин 19-2 ст. ложки |
чеснок 50-2 зубчика |
петрушка 29-1 пучок |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Для гарнира: |
огурцы ёные 62-4 шт. |
перец болгарский нарезаный 23-1 стакан |
соус 18-2 ст. ложки |
горчица 12-1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru