Говядина жареная с гарниром

Говядина жареная с гарниром

Удалить , кусок промыть хо­ воде,, натереть, поперчить, на сковородку растопленным ­ром обжарить обеих. При румяной мясо в шкаф, в ­вородку воды. процессе несколько полить образовавшимся. Готовое вы­, охладить, тонкими поперек, рядами на' иди тарелку, веточками.

К холодному отдельно соле­ или овощи,, острый.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 47-500 г
масло ёное 55-2 ст. ложки
или маргарин 19-2 ст. ложки
чеснок 50-2 зубчика
петрушка 29-1 пучок
перец по вкусу
соль по вкусу
Для гарнира:
огурцы ёные 62-4 шт.
перец болгарский нарезаный 23-1 стакан
соус 18-2 ст. ложки
горчица 12-1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru