Говядина, жаренная с боярышником

Говядина, жаренная с боярышником

Боярышник промыть, половину его опустить в холодную воду, довести до кипения и опустить в этот отвар говядину (целым куском).

Варить 50 минут, затем мясо вынуть, нарезать соломкой 1x5 см, смешать с»нарезанным луком, перцем, имбирем, соевым соусом, вином и оставить на 1 час. После чего выбрать мясную соломку и обжарить ее на сильном огне в перекаленном масле. Выложить шумовкой.

Оставить в сковороде 50 г растительного масла, опустить в него оставшуюся половину боярышника, после чего разложить говядину и жарить на слабом огне до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 750 г
боярышник 100 г
масло растительное 2.5 стакана
соус соевый 3 ст. ложки
вино десертное 30 г
лук 2 шт.
имбирь молотый 3 г
перец чёрный молотый 1 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru