Боярышник промыть, половину его опустить в холодную воду, довести до кипения и опустить в этот отвар говядину (целым куском).
Варить 50 минут, затем мясо вынуть, нарезать соломкой 1x5 см, смешать с»нарезанным луком, перцем, имбирем, соевым соусом, вином и оставить на 1 час. После чего выбрать мясную соломку и обжарить ее на сильном огне в перекаленном масле. Выложить шумовкой.
Оставить в сковороде 50 г растительного масла, опустить в него оставшуюся половину боярышника, после чего разложить говядину и жарить на слабом огне до готовности.
говядина 750 г |
боярышник 100 г |
масло растительное 2.5 стакана |
соус соевый 3 ст. ложки |
вино десертное 30 г |
лук 2 шт. |
имбирь молотый 3 г |
перец чёрный молотый 1 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru