Говядина, жаренная в масле

Говядина, жаренная в масле

2

Мясо очистить от тонких пленок и жил, нарезать косыми кусочками толщиной 0,2 см, сделать неглубокие надрезы. Приготовить соус из соевого соуса, толченого чеснока и лука, соли, сахарного песка, кунжутного масла, молотых кунжута и черного перца. Куски мяса обмакнуть в соусе, поставить на холод на 20—30 минут. Пропитавшееся мясо, слегка обваляв в муке и яйце, жарить в масле до тех пор, пока оно не станет цвета каштана. Полить приправой из уксуса и соевого соуса

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 1 кг
яйца 5 шт.
мука пшеничная 100 г
лук зелёный 50 г
масло растительное 50 г
масло кунжутное 10 г
или масло оливковое 10 г
чеснок 30 г
кунжут 5 г
соус соевый 25 г
перец чёрный молотый 0.5 г
сахар 5 г
соль 10 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru