Говяжье филе на сковороде(Filet de boeuf poele)

Говяжье филе на сковороде(Filet de boeuf poele)

5

Мясо натереть солью и перцем, полить растительным маслом и положить в жаровню вместе с луком и морковью. Жаровню поставить на сильный огонь, пока мясо слегка не обжарится. Добавить красный соус и вино. Накрыть крышкой и поставить в предварительно хорошо нагретую (до 200°С) духовку (учесть, что 15 мин идет на неполное прожаривание 500 г мяса). Выложить мясо на блюдо, не давая ему остыть. Сок остудить, снять жир, подогреть и полить им мясо. Посолить по вкусу. Подавать к столу с картофелем или овощами.

Поделиться:

Ингредиенты

масло оливковое 1 ст. ложка
или масло кукурузное 1 ст. ложка
морковь 1 шт.
лук репчатый 1.5 стакана
соль 1 ч. ложка
соус красный 1 стакан
перец чёрный молотый 1.2 ч. ложки
филе говядины 1000-1250 г
вино полусухое 0.3 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2018 © Рецепты на JoyCook.ru