Из сердца удалить сосуды, разрезать его на 4 части. Находящиеся внутри сосудики натереть солью и удалить. Затем мясо чисто обмыть и порезать на мелкие кусочки. Точно так же нарезать лук Сердце и лук перемешать с толченым чесноком, соком имбиря, соевым соусом, солью, перцем, кунжутным маслом, дать пропитаться в течение 20 минут. Поочередно нанизать на вертел сердце и лук В сковороду влить растительное масло, равномерно разложить вертела и хорошо пропечь сердце.
сердце говяжье 1 кг |
лук репчатый 350 г |
соус соевый 35 г |
чеснок 35 г |
имбирь 15 г |
масло кунжутное 20 г |
или масло оливковое 20 г |
масло растительное 35 г |
перец чёрный молотый 2 г |
соль 15 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru