Говяжье сердце, испеченное на вертеле

Говяжье сердце, испеченное на вертеле

2

Из сердца удалить сосуды, разрезать его на 4 части. Находящиеся внутри сосудики натереть солью и удалить. Затем мясо чисто обмыть и порезать на мелкие кусочки. Точно так же нарезать лук Сердце и лук перемешать с толченым чесноком, соком имбиря, соевым соусом, солью, перцем, кунжутным маслом, дать пропитаться в течение 20 минут. Поочередно нанизать на вертел сердце и лук В сковороду влить растительное масло, равномерно разложить вертела и хорошо пропечь сердце.

Поделиться:

Ингредиенты

сердце говяжье 1 кг
лук репчатый 350 г
соус соевый 35 г
чеснок 35 г
имбирь 15 г
масло кунжутное 20 г
или масло оливковое 20 г
масло растительное 35 г
перец чёрный молотый 2 г
соль 15 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru