Чтобы котлеты из говядины были нежнее, добавьте в фарш тертый кабачок.
Фарш говяжий - 300 г |
Кабачки - 150 г |
Яйца - 1 шт. |
Сухари панировочные - 15 г |
Соль - 0,5 ч. ложки |
Перец черный молотый - 0,25 ч. ложки |
Мускатный орех молотый - 0,25 ч. ложки |
Мука - сколько уйдет |
Масло растительное - сколько уйдет |
На сковороде разогреть растительное масло.
Выложить подготовленные говяжьи котлеты и жарить их на средне-сильном огне 7 минут.
Затем котлеты перевернуть и жарить говяжьи котлеты еще 5 минут. После этого огонь уменьшить до слабого, накрыть сковороду крышкой и тушить котлеты 10 минут.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru