Печень немного поварить, пропустить через мясорубку, добавить мелко нашинкованный и спассерованный на масле лук, толченый тмин, перец, соль и все хорошо перемешать. Говядину нарезать на куски, отбить, на середину каждого куска положить подготовленный фарш, туго свернуть, смазать взбитым яйцом, запанировать в сухарях и обжарить на хорошо разогретом жире.
говядина 600 г |
соль по вкусу |
пряности по вкусу |
яйца 1 шт. |
сухари панировочные сколько уйдет |
лимон 0.5 шт. |
масло сливочное сколько уйдет |
или жир сколько уйдет |
Для фарша: |
печень 100 г |
луковицы 2 шт. |
масло сливочное 1 ст. ложка |
перец по вкусу |
тмин по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru