Говяжьи отбивные, фаршированные печенкой

Говяжьи отбивные, фаршированные печенкой

Печень немного поварить, пропустить через мясорубку, добавить мелко нашинкованный и спассерованный на масле лук, толченый тмин, перец, соль и все хорошо перемешать. Говядину нарезать на куски, отбить, на середину каждого куска положить подготовленный фарш, туго свернуть, смазать взбитым яйцом, запанировать в сухарях и обжарить на хорошо разогретом жире.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 600 г
соль по вкусу
пряности по вкусу
яйца 1 шт.
сухари панировочные сколько уйдет
лимон 0.5 шт.
масло сливочное сколько уйдет
или жир сколько уйдет
Для фарша:
печень 100 г
луковицы 2 шт.
масло сливочное 1 ст. ложка
перец по вкусу
тмин по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru