Говядину отварить целым куском, охладить и нарезать тонкими ломтиками. Отваренную морковь, соленые огурцы и консервированный сладкий перец мелко нарезать, смешать с зеленым горошком, заправить майонезом с томатным соусом, хорошо перемешать. На подготовленные ломтики мяса положить фарш и завернуть в виде рулетиков, уложить на противень, залить наполовину мясным желе (набухший желатин растворить в мясном бульоне), дать остыть. Сверху положить кружочки вареного яйца, веточку зелени, снова залить желе, охладить до полного застывания. Отдельно подать майонез с измельченными корнишонами и зеленью.
говядина 650 г |
бульон мясной 500 мл |
желатин 5 г |
горошек зелёный консервированный 100 г |
морковь 30 г |
огурцы солёные 1 шт. |
перец сладкий консервированный 70 г |
яйца 2 шт. |
майонез 20 г |
соус томатный 5 г |
зелень петрушки по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru