Говяжий карбонат

Говяжий карбонат

1 час

Рецепт карбоната из говядины для скороварки. Ломтики говядины обжаривают, а затем тушат в пиве вместе с картофелем.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо мякоть 600 г
масло сливочное 75 г
лук 300 г
пиво 0.5 л
зелень 1 пучок
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
картофель 1 кг

Как приготовить говяжий карбонат в скороварке:

Нарезать мясо тонкими ломтиками. Подрумянить в скороварке на 50 г сливочного масла.

В скороварку положить нарезанный лук, 25 г масла, сверху поместить подрумяненное мясо. Полить пивом, посолить, поперчить, положить зелень. Закрыть и тушить 50 мин. Затем открыть и положить нарезанный на половинки картофель. Снова закрыть и варить карбонат говяжий еще 10 мин.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru