Рецепт карбоната из говядины для скороварки. Ломтики говядины обжаривают, а затем тушат в пиве вместе с картофелем.
мясо мякоть 600 г |
масло сливочное 75 г |
лук 300 г |
пиво 0.5 л |
зелень 1 пучок |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
картофель 1 кг |
Как приготовить говяжий карбонат в скороварке:
Нарезать мясо тонкими ломтиками. Подрумянить в скороварке на 50 г сливочного масла.
В скороварку положить нарезанный лук, 25 г масла, сверху поместить подрумяненное мясо. Полить пивом, посолить, поперчить, положить зелень. Закрыть и тушить 50 мин. Затем открыть и положить нарезанный на половинки картофель. Снова закрыть и варить карбонат говяжий еще 10 мин.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru