Кусок мяса надрежьте посередине и отбейте до тонкого пласта. Положите на него колбасу, очищенную от оболочки, скатайте в рулет, перевяжите ниткой. Положите рулет в гусятницу с разогретым жиром, смажьте сливочным маслом или горчицей и запекайте до готовности, периодически поливая образовавшимся соком. Готовый рулет охладите в закрытой посуде. Нарежьте тонкими ломтиками и выложите на блюдо, украсьте листьями салата, зеленью петрушки и полосками соуса. Для соуса растительное масло смешайте с горчицей, приправьте уксусом.
говядина 500 г |
колбаса вареная 200 г |
лук репчатый 1 головка |
масло сливочное 50 г |
салат зеленый 30 г |
соль по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
масло растительное 0.5 стакана |
горчица 1 ч. ложка |
уксус по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru