Говяжий рулет с колбасой

Говяжий рулет с колбасой

Кусок мяса надрежьте посередине и отбейте до тонкого пласта. Положите на него колбасу, очищенную от оболочки, скатайте в рулет, перевяжите ниткой. Положите рулет в гусятницу с разогретым жиром, смажьте сливочным маслом или горчицей и запекайте до готовности, периодически поливая образовавшимся соком. Готовый рулет охладите в закрытой посуде. Нарежьте тонкими ломтиками и выложите на блюдо, украсьте листьями салата, зеленью петрушки и полосками соуса. Для соуса растительное масло смешайте с горчицей, приправьте уксусом.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 500 г
колбаса вареная 200 г
лук репчатый 1 головка
масло сливочное 50 г
салат зеленый 30 г
соль по вкусу
зелень петрушки по вкусу
масло растительное 0.5 стакана
горчица 1 ч. ложка
уксус по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru