Говяжий студень

Говяжий студень

Положить в скороварку ножки и мясо. Залить водой и вскипятить. Снять пену. Посолить. Добавить перец, лавровый лист. Закрыть и варить 2 часа. Открыть. Остудить. Отделить мякоть от костей и вместе с мясом порубить. На дно блюда положить мясо и нарезанный чеснок, залить бульоном, предварительно процедив его. Поставить в холодное место. Подавать студень с хреном.

Поделиться:

Ингредиенты

ножки говяжьи 1 шт.
или ножки свиные 2 шт.
мякоть говяжья 700-800 г
соль по вкусу
перец чёрный горошком по вкусу
чеснок по вкусу
лук 1 шт.
лавровый лист по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru