Говяжий суп со спаржей

Говяжий суп со спаржей

2

Вскипятить куриный бульон, рисовое вино и соль в большой кастрюле. Уменьшить огонь до слабого кипения и влить, помешивая, кукурузную муку. Снова довести до кипения, помешивая, и кипятить, пока не загустеет. Уменьшить огонь до слабого кипения.

Посолить стейк, добавить рисовое вино и перец. Положить спаржу и стейк в бульон и готовить в течение 10 минут. Вновь довести до сильного кипения и влить тонкой струйкой два яичных белка

Поделиться:

Ингредиенты

бульон куриный 4 стакана
вино рисовое 2 ст. ложки
или херес 2 ст. ложки
соль 1.5 ч. ложки
мука кукурузная 2 ст. ложки
филе мясное 130 г
перец по вкусу
спаржа консервированая 100 г
белок 2 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru