Вскипятить куриный бульон, рисовое вино и соль в большой кастрюле. Уменьшить огонь до слабого кипения и влить, помешивая, кукурузную муку. Снова довести до кипения, помешивая, и кипятить, пока не загустеет. Уменьшить огонь до слабого кипения.
Посолить стейк, добавить рисовое вино и перец. Положить спаржу и стейк в бульон и готовить в течение 10 минут. Вновь довести до сильного кипения и влить тонкой струйкой два яичных белка
бульон куриный 4 стакана |
вино рисовое 2 ст. ложки |
или херес 2 ст. ложки |
соль 1.5 ч. ложки |
мука кукурузная 2 ст. ложки |
филе мясное 130 г |
перец по вкусу |
спаржа консервированая 100 г |
белок 2 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru