Говяжий язык с грибами

Говяжий язык с грибами

8

Язык варить в течение 15 минут, остудить под холодной водой и очистить. Затем снова залить язык водой и варить с морковью, репой и двумя луковицами до полной готовности.

В сотейнике или глубокой сковороде приготовить соус. Для этого оставшийся лук нарезать кубиками, обжарить в сливочном масле до золотистого цвета и протушить. Затем мелко нарезать грибы и тушить вместе с луком. Жидкости должно быть достаточно, чтобы прокипятить нарезанный ломтиками язык в луково-грибном соусе в течение 7-8 минут.

Подавать язык с картофельным пюре или макаронами, обильно полив соусом и посыпав зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

язык говяжий 1.8 кг
морковь 450 г
репа 400 г
лук 6 шт.
грибы отварные 10 шт.
масло сливочное сколько уйдет
зелень 1 пучок

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru