Говяжий язык с картофелем

Говяжий язык с картофелем

Язык отварить в подсоленной воде, очистить, обжарить на сливочном масле, залить вином и бульоном, в котором он варился, тушить на небольшом огне 10 мин., добавив лавровый лист и половину тмина. Дать остыть, нарезать ломтиками. Картофель отварить, нарезать ломтиками, посолить, посыпать оставшимся тмином, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь в духовке, охладить, подать с языком. Отдельно в соуснике подать соус, в котором тушился язык.

Поделиться:

Ингредиенты

язык говяжий 1 шт.
масло сливочное 100 г
вино 100 мл
лавровый лист 2 шт.
тмин 1 ч. ложка
картофель 700 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru