Говяжья вырезка с медом

Говяжья вырезка с медом

Говядину промывают, нарезают порционными кусками и складывают в эмалированную емкость. Растительное масло смешивают с толченым чесноком, медом, специями и солью, натирают полученной смесью куски мяса и выдерживают 1 ч. в прохладном месте. По истечении указанного срока кладут куски говядины на решетку и жарят над раскаленными углями до готовности, периодически переворачивая.

Поделиться:

Ингредиенты

вырезка говяжья 1 кг
масло растительное 2 ст. ложки
мёд 1 ст. ложка
тмин молотый 1 ч. ложка
кориандр молотый 1 ч. ложка
чеснок 1 долька
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru