Говяжья вырезка, жаренная на решетке

Говяжья вырезка, жаренная на решетке

Говяжью вырезку промывают, очищают от пленок, солят и перчат, жарят в растительном масле до образования золотистой корочки. Затем заворачивают в фольгу и жарят над раскаленными углями до готовности. Помидоры моют, разрезают пополам и также жарят на решетке. Готовое мясо нарезают кусками поперек волокон, укладывают на блюдо, гарнируют помидорами, украшают измельченным зеленым луком, веточками кинзы и базилика.

Поделиться:

Ингредиенты

вырезка говяжья 1.5 кг
помидоры 500 г
лук зелёный 100 г
масло растительное 50 г
зелень кинзы 1 пучок
зелень базилика 1 пучок
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru