Предлагаю вам попробовать салат "Гранатовый браслет", в котором отлично сочетаются все ингредиенты.
Куриное филе (отварное) - 1 шт. |
Яйцо - 1 шт. |
Лук репчатый большой - 1 шт. 1 вареное яйцо |
Гранат - 1/2 шт. |
Кедровые орехи - горсть |
Пармезан тертый - 40 г |
Масло оливковое |
Сметана |
Соус ремулад |
1. Мелко нарезать отварную курицу и яйцо.
2. Лук порезать полукольцами и обжарить на оливковом масле до золотисто-коричневого цвета, остудить.
3. Единственное, что я немного изменила, это соус. Ни майонеза, ни йогурта в доме не было, а был ремулад и кислая сметана, этой смесью я и залила. Получилось ТАК вкусно!!!!
4. Все ингредиенты выложить в креманки или стаканчики слоями, чередуя с соусом: курица, лук, зерна граната, орешки, яйцо, сыр, зерна граната. Поставить на пару часов в холодильник, чтобы все пропиталось.
Может не так красочно на фото, но, поверьте, намного вкуснее)) Очень вкусно! Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru