Гранатовый соус готовится на основе готового соуса барбекю. Соус с добавлением гранатового сока отлично подходит для мяса, жаренного на огне.
Соус барбекю (готовый) - 1 стакан |
Гранатовый сок - 2 стакана |
Сок лайма - 2 ст. л. |
Перец кайенский - 0,25 ч. л. |
Как приготовить гранатовый соус для мяса:
1. В сотейнике довести до кипения гранатовый сок, затем уменьшить огонь и уварить сок до 1/2 стакана, в течение 15 минут.
2. Добавить в сотейник соус барбекю, готовить гранатовый соус еще минут 5.
3. Снять сотейник с плиты, ввести в гранатовый соус сок лайма и кайенский перец, перемешать.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru