Гранатовый соус для мяса

30 минут

Гранатовый соус готовится на основе готового соуса барбекю. Соус с добавлением гранатового сока отлично подходит для мяса, жаренного на огне.

Поделиться:

Ингредиенты

Соус барбекю (готовый) - 1 стакан
Гранатовый сок - 2 стакана
Сок лайма - 2 ст. л.
Перец кайенский - 0,25 ч. л.

Как приготовить гранатовый соус для мяса:

1. В сотейнике довести до кипения гранатовый сок, затем уменьшить огонь и уварить сок до 1/2 стакана, в течение 15 минут.

2. Добавить в сотейник соус барбекю, готовить гранатовый соус еще минут 5.

3. Снять сотейник с плиты, ввести в гранатовый соус сок лайма и кайенский перец, перемешать.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru