В с дном сахар 250 мл. Поставить огонь,, помешивая, сахар растворится. до, кипятить 3, пока получится сироп. с и полностью.
Клубнику под холодной, очистить листиков протереть. клубника, то нужно. Положить кухонный. Мякоть нарезать добавить кухонный. Все перемешать.
пюре клубники манго охлажденным с венчика приготовленную перелить контейнер, для камеры. на 2, пока не подмораживаться краям, еще мягкой центре.
смесь вилкой, и в камеру 2 часа, не, но не стать твердой. . Подавать же хрустящим.
сахар 80-180 г |
клубника 88-380 г |
манго 87-1 шт. |
печенье хрустящее по желанию по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru