Гратен из эндивия

15 минут (подг. 5 минут) 6

Вкусный овощной гарнир из запеченного эндивия с румяной корочкой.

Поделиться:

Ингредиенты

Эндивий бельгийский - 3 шт.
Хлебный мякиш
Лук репчатый - примерно 1/4 шт.
Соль

Фото рецепт

Как приготовить гратен из эндивия:

В кухонном комбайне измельчаем мякиш хлеба и немного лука, солим.


Бельгийский эндивий споласкиваем, убираем подпорченные листья.


Разрезаем каждый кочанчик вдоль, на 4 части.


Выкладываем на эндивий подготовленный хлеб. Запекаем гратен 10 минут при 160-180 градусах (у меня, к сожалению, чуть подгорел).


Гратен из эндивия готов. Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru