Гратен из тунца с помидорами

Гратен из тунца с помидорами

Опустить помидоры в кипящую воду, сразу обдать холодной водой, снять кожицу и удалить плодоножку. Выложить помидоры в смазанную жиром форму. Дать тунцу стечь, разломать и выложить между помидорами. Добавить перец, розмарин и соль. Добавить маслины, посыпать сыром. Запекать в духовке. Электродуховку разогреть до 200 °С. Газовая духовка: регулятор в положении 3—4 (без предварительного разогрева). Время: около 15 минут. Перед подачей на стол посыпать запеканку луком.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 750 г
тунец по 140 г 2 банки
перец чёрный по вкусу
соль по вкусу
розмарин по вкусу
маслины 50 г
сыр тёртый 150 г
лук зелёный нарезанный 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru