Гребешки из капустных кочерыжек

Гребешки из капустных кочерыжек

Капустные кочерыжки вымыть, нарезать небольшими ломтиками, сделать на каждом несколько неглубоких надрезов так, чтобы по внешнему виду они напоминали петушиные гребешки. Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить в нем подготовленные ломтики кочерыжек. Крахмал развести в небольшом количестве холодной воды, влить в сковороду с кочерыжками, добавить сахар, соевый соус и соль, жарить 2-3 мин. Готовые кочерыжки охладить и разложить по тарелкам.

Поделиться:

Ингредиенты

кочерыжка капустная 10 шт.
масло растительное 3 ст. ложки
крахмал 1.5 ст. ложки
соус соевый 1 ст. ложка
сахар 1 ст. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru