Гребешки слоеные

Гребешки слоеные

5

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, разделывают на куски весом 305 г. Тестовую заготовку раскатывают в пласты, смазывают маргарином, посыпают сахаром с корицей. Лепешку складывают пополам, разрезают в форме гребешков. Поверхность смазывают маргарином и посыпают сахаром.

После расстойки изделие выпекают в течение 10—15 минут при температуре 190—200° С.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 1580 г
сахар 500 г
маргарин 550 г
молоко 270 г
яйца 10 шт.
соль 5 г
масло растительное 10 г
дрожжи 85 г
корица 5 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru