Греча с соевым «мясом»

Греча с соевым «мясом»

Гуляш отварить в подсоленной воде с лавровым листом, промыть, обсушить и обжарить вместе с морковью, асафетидой на сливочном масле. Гречу отварить до готовности. Затем: 1 способ — перемешать «мясо» с готовой гречкой; 2 способ — «мясо» отварить до полуготовности, обжарить с морковью; в кастрюлю с промытой гречей добавить обжаренные «мясо» и морковь и варить гречу обычным способом.

Поделиться:

Ингредиенты

гречка сколько уйдет
специи по вкусу
морковь сколько уйдет
лавровый лист по вкусу
гуляш соевый сколько уйдет
соль по вкусу
куркума по вкусу
масло сливочное сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru