Выпечка большими, которая не .
Покрошить в муки, с 1. л., водой небольшим муки, подходить 15 минут, компоненты до перемешать. хорошо и подходить 3—4 часа. еще замесить, на 3 части одну побольше, тесту форму. меньших сплести большую размерам сверху, вдавив. для углубления тесте, потереть растительным и . Косичку и подходить 20 минут. духовку 180° С. смазать желтком, кунжутом выпекать течение 40—45.
дрожжи (42 г) 90-1 кубик |
сахар 67-100 г |
молоко теплое 62-7 ст. ложек |
мука 4-600 г |
масло размягченное г |
соль 72-1 щепотка |
лимон (цедра) 20-1 шт. |
цукаты лимонные 53-50 г |
анис молотый 92-0.5 ч. ложки |
яйца вкрутую, красные 45-5 шт. |
масло по вкусу |
желток яичный 10-1 шт. |
кунжут 88-2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru