Греческий пасхальный хлеб

Греческий пасхальный хлеб

1 час (подг. 45 минут) 20

Выпечка большими, которая не .

Покрошить в муки, с 1. л., водой небольшим муки, подходить 15 минут, компоненты до перемешать. хорошо и подходить 3—4 часа. еще замесить, на 3 части одну побольше, тесту форму. меньших сплести большую размерам сверху, вдавив. для углубления тесте, потереть растительным и . Косичку и подходить 20 минут. духовку 180° С. смазать желтком, кунжутом выпекать течение 40—45.

Поделиться:

Ингредиенты

дрожжи (42 г) 90-1 кубик
сахар 67-100 г
молоко теплое 62-7 ст. ложек
мука 4-600 г
масло размягченное г
соль 72-1 щепотка
лимон (цедра) 20-1 шт.
цукаты лимонные 53-50 г
анис молотый 92-0.5 ч. ложки
яйца вкрутую, красные 45-5 шт.
масло по вкусу
желток яичный 10-1 шт.
кунжут 88-2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru