Лук порубите, обжарьте вместе с фаршем до готовности, охладите. Добавьте тертый сыр, измельченную брынзу, яйца и рубленую зелень. Посолите, Тесто разделите на 2 части, каждую раскатайте в пласт. Один пласт уложите на противень, смоченный водой. На тесто выложите начинку, накройте вторым пластом, края защипните. Наколите верх пирога вилкой в нескольких местах и выпекайте 30 минут при 220 °С
тесто слоеное 1 кг |
Для начинки: |
фарш мясной 500 г |
масло растительное 2 ст. ложки |
сыр твёрдый 250 г |
брынза 250 г |
лук зелёный 30 г |
зелень петрушки и укропа 1 пучок |
яйца отварные 1-2 шт. |
лук репчатый 2 головки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru