Греческий пирог с мясом

Греческий пирог с мясом

50 минут 10

Лук порубите, обжарьте вместе с фаршем до готовности, охладите. Добавьте тертый сыр, измельченную брынзу, яйца и рубленую зелень. Посолите, Тесто разделите на 2 части, каждую раскатайте в пласт. Один пласт уложите на противень, смоченный водой. На тесто выложите начинку, накройте вторым пластом, края защипните. Наколите верх пирога вилкой в нескольких местах и выпекайте 30 минут при 220 °С

Поделиться:

Ингредиенты

тесто слоеное 1 кг
Для начинки:
фарш мясной 500 г
масло растительное 2 ст. ложки
сыр твёрдый 250 г
брынза 250 г
лук зелёный 30 г
зелень петрушки и укропа 1 пучок
яйца отварные 1-2 шт.
лук репчатый 2 головки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru