Мелко нарезаем кальмаров. Шинкуем (или натираем на крупной терке) морковь, болгарский перец и помидоры. Перемешиваем эти овощи с кальмарами, поливаем приготовленным соусом. Добавляем соль, сахар, перец и измельченную зелень кинзы, зеленый горошек. Перемешиваем салат, затем охлаждаем его в холодильнике два часа. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.
кальмары отварные 100 г |
картофель отварной 50 г |
горошек зелёный 50 г |
морковь 50 г |
кинза 0.5 пучка |
перец болгарский зелёный 50 г |
помидоры 50 г |
Для соуса: |
сметана 50 г |
сок лимонный 20 г |
масло растительное 20 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru