Греческий салат из лапши

Греческий салат из лапши

2

Лапшу отварить в подсоленной воде, добавив при варке 1 ст. ложку растительного масла. Воду слить, лапшу залить уксусом и растительным маслом. Дать постоять 1 час. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и нарезать кубиками. Лук нашинковать. Ветчину нарезать лапшой. Чеснок натереть на терке. Все ингредиенты перемешать, добавить соль и перец.

Поделиться:

Ингредиенты

лапша 200 г
ветчина 200 г
помидоры 300 г
лук зелёный 50 г
чеснок 1-2 дольки
масло растительное 5 ст. ложек
уксус яблочный 5 ст. ложек
перец чёрный молотый по вкусу
перец красный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru