Лапшу отварить в подсоленной воде, добавив при варке 1 ст. ложку растительного масла. Воду слить, лапшу залить уксусом и растительным маслом. Дать постоять 1 час. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и нарезать кубиками. Лук нашинковать. Ветчину нарезать лапшой. Чеснок натереть на терке. Все ингредиенты перемешать, добавить соль и перец.
лапша 200 г |
ветчина 200 г |
помидоры 300 г |
лук зелёный 50 г |
чеснок 1-2 дольки |
масло растительное 5 ст. ложек |
уксус яблочный 5 ст. ложек |
перец чёрный молотый по вкусу |
перец красный по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru