Смешать все компоненты соуса и взбить венчиком до однородности.
Смешать нарезанные овощи и зелень, залить соусом и поставить в холодильник на 1-2 часа.
Листья салата нарвать руками, положить в замаринованный салат, добавить сыр, оливки, посыпать орегано и перемешать.
масло оливковое 0.5 чашки |
лимон (сок) 2 шт. |
горчица сухая 0.5 ч. ложки |
соль 0.5 ч. ложки |
мёд 0.5 ч. ложки |
мята свежая нарезанная 1 ст. ложка |
зелень базилика нарезанная 2 ст. ложки |
зелень петрушки нарезанная 2 ст. ложки |
огурцы 2 шт. |
перец болгарский зелёный 1 шт. |
корень сельдерея нарезанный 2 шт. |
лук красный 1 шт. |
чеснок 1 долька |
салат 1 кочан |
сыр фета 0.25 стакана |
орегано 1 ч. ложка |
оливки 100 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru