Греческий салат по-весеннему

Греческий салат по-весеннему

Смешать все компоненты соуса и взбить венчиком до однородности.

Смешать нарезанные овощи и зелень, залить соусом и поставить в холодильник на 1-2 часа.

Листья салата нарвать руками, положить в замаринованный салат, добавить сыр, оливки, посыпать орегано и перемешать.

Поделиться:

Ингредиенты

масло оливковое 0.5 чашки
лимон (сок) 2 шт.
горчица сухая 0.5 ч. ложки
соль 0.5 ч. ложки
мёд 0.5 ч. ложки
мята свежая нарезанная 1 ст. ложка
зелень базилика нарезанная 2 ст. ложки
зелень петрушки нарезанная 2 ст. ложки
огурцы 2 шт.
перец болгарский зелёный 1 шт.
корень сельдерея нарезанный 2 шт.
лук красный 1 шт.
чеснок 1 долька
салат 1 кочан
сыр фета 0.25 стакана
орегано 1 ч. ложка
оливки 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru