Отвариваем рис, добавляем мелко нарезанные болгарский перец и лук, кукурузу и маслины, перемешиваем. Чистим и растираем чеснок, добавляем уксус, перец, соль и взбиваем с оливковым маслом, эту смесь добавляем в салат. Сверху салат посыпаем сыром. Салат можно также украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.
рис 250 г |
перец болгарский стручок 2 шт. |
сыр кисломолочный 200 г |
лук красный 2 головки |
кукуруза консервированная 300 г |
маслины 140 г |
чеснок 1 долька |
уксус винный 4 ст. ложки |
масло оливковое 6 ст. ложек |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru