Рис отварить, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Сладкий перец очистить от семян, нарезать соломкой, лук также нарезать соломкой. С кукурузы и маслин сцедить жидкость.
Для заправки очистить и пропустить через пресс чеснок, смешать его с уксусом, солью и перцем, взбить, понемногу добавляя оливковое масло.
Смешать все ингредиенты, залить заправкой и перемешать. Брынзу нарезать кубиками, посыпать салат сверху.
рис 250 г |
перец болгарский зелёный 2 стручка |
лук красный 2 шт. |
кукуруза консервированная 300 г |
маслины 140 г |
чеснок 1 долька |
уксус винный 4 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
масло оливковое 6 ст. ложек |
брынза 200 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru