Греческий салат с маслинами

Греческий салат с маслинами

Рис отварить, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Сладкий перец очистить от семян, нарезать соломкой, лук также нарезать соломкой. С кукурузы и маслин сцедить жидкость.

Для заправки очистить и пропустить через пресс чеснок, смешать его с уксусом, солью и перцем, взбить, понемногу добавляя оливковое масло.

Смешать все ингредиенты, залить заправкой и перемешать. Брынзу нарезать кубиками, посыпать салат сверху.

Поделиться:

Ингредиенты

рис 250 г
перец болгарский зелёный 2 стручка
лук красный 2 шт.
кукуруза консервированная 300 г
маслины 140 г
чеснок 1 долька
уксус винный 4 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
масло оливковое 6 ст. ложек
брынза 200 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru