Сварите рассыпчатый рис. Рыбу измельчите вилкой. Сладкий перец и лук нарежьте мелкими кубиками, маслины - колечками. Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте фасоль, лимонный сок, уксус, соль, перец, перемешайте, накройте крышкой и выдержите салат в холодильнике 3-4 часа. На блюдо, выстеленное листьями зеленого салата, выложите приготовленный салат, сверху положите яйца и помидоры, нарезанные дольками.
рис длиннозерный 100 г |
фасоль консервированная 300 г |
тунец консервированный 150 г |
лук репчатый 1 головка |
перец сладкий зеленый 75 г |
маслины без косточек 75 г |
яйца отварные 2 шт. |
помидоры 3 шт. |
сок лимона 2 ст. ложки |
уксус винный (красный) 2 ч. ложки |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru