Греческий салат с тунцом

Греческий салат с тунцом

30 минут 4

Сварите рассыпчатый рис. Рыбу измельчите вилкой. Сладкий перец и лук нарежьте мелкими кубиками, маслины - колечками. Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте фасоль, лимонный сок, уксус, соль, перец, перемешайте, накройте крышкой и выдержите салат в холодильнике 3-4 часа. На блюдо, выстеленное листьями зеленого салата, выложите приготовленный салат, сверху положите яйца и помидоры, нарезанные дольками.

Поделиться:

Ингредиенты

рис длиннозерный 100 г
фасоль консервированная 300 г
тунец консервированный 150 г
лук репчатый 1 головка
перец сладкий зеленый 75 г
маслины без косточек 75 г
яйца отварные 2 шт.
помидоры 3 шт.
сок лимона 2 ст. ложки
уксус винный (красный) 2 ч. ложки
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru