Греческий салат

Греческий салат

Вымытые помидоры разрежьте на 4 части. Очистите огурец и порежьте его кружочками. То же самое сделайте с луком.

Удалите “хвостики” перцев, снимите кожицу, потом удалите семена и разрежьте мякоть на кусочки.

Сделайте заправку из оливкового масла, уксуса, соли и перца. Смешайте с ней овощи и разложите по тарелкам.

Подавайте с ломтиками брынзы, а также с черными • маслинами и рубленой петрушкой в качестве украшения.

Поделиться:

Ингредиенты

огурцы 1 шт.
помидоры 4 шт.
лук 1 головка
перец сладкий зеленый 2 шт.
сыр фета 150 г
маслины чёрные 24 шт.
зелень петрушки 1 ст. ложка
или базилик 3-4 листа
Заправка:
масло оливковое 2 ст. ложки
уксус винный 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru