Вымытые помидоры разрежьте на 4 части. Очистите огурец и порежьте его кружочками. То же самое сделайте с луком.
Удалите “хвостики” перцев, снимите кожицу, потом удалите семена и разрежьте мякоть на кусочки.
Сделайте заправку из оливкового масла, уксуса, соли и перца. Смешайте с ней овощи и разложите по тарелкам.
Подавайте с ломтиками брынзы, а также с черными • маслинами и рубленой петрушкой в качестве украшения.
огурцы 1 шт. |
помидоры 4 шт. |
лук 1 головка |
перец сладкий зеленый 2 шт. |
сыр фета 150 г |
маслины чёрные 24 шт. |
зелень петрушки 1 ст. ложка |
или базилик 3-4 листа |
Заправка: |
масло оливковое 2 ст. ложки |
уксус винный 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru