Греческий салат

Греческий салат

4

Рис отварить, откинуть на дуршлаг, промыть и дать стечь воде.

Лук и сладкий перец очистить и нарезать соломкой.

Смешать рис с кукурузой, маслинами, перцем и луком.

Для заправки смешать уксус, мелко нарезанный чеснок, соль, перец, добавить оливковое масло и взбить.

Заправить салат приготовленным соусом, сверху посыпать брынзой, нарезанной кубиками.

Поделиться:

Ингредиенты

рис 250 г
перец сладкий 2 стручка
лук репчатый красный 2 шт.
кукуруза консервированная 300 г
маслины 140 г
брынза 200 г
масло оливковое 6 ст. ложек
чеснок по вкусу
уксус винный по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru