Рис отварить, откинуть на дуршлаг, промыть и дать стечь воде.
Лук и сладкий перец очистить и нарезать соломкой.
Смешать рис с кукурузой, маслинами, перцем и луком.
Для заправки смешать уксус, мелко нарезанный чеснок, соль, перец, добавить оливковое масло и взбить.
Заправить салат приготовленным соусом, сверху посыпать брынзой, нарезанной кубиками.
рис 250 г |
перец сладкий 2 стручка |
лук репчатый красный 2 шт. |
кукуруза консервированная 300 г |
маслины 140 г |
брынза 200 г |
масло оливковое 6 ст. ложек |
чеснок по вкусу |
уксус винный по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru