Мясо нарежьте порционными кусками толщиной 2 см. отбейте до толщины 1 см. посолите, поперчите, запанируйте во взбитом яйце, затем в сухарях и жарьте на части масла до готовности. Сладкий перец нарежьте тонкой соломкой и обжарьте вместе с томатной пастой на оставшемся масле. При подаче уложите шницель на блюдо, сверху выложите жареный перец. Гарнируйте отварным картофелем или рисом.
телятина (мякоть) 600 г |
перец сладкий 2 шт. |
томат-паста 100 г |
масло растительное 150 г |
яйца 1 шт. |
сухари панировочные 0.5 стакана |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru