Греческий шницель

Греческий шницель

20 минут 4

Мясо нарежьте порционными кусками толщиной 2 см. отбейте до толщины 1 см. посолите, поперчите, запанируйте во взбитом яйце, затем в сухарях и жарьте на части масла до готовности. Сладкий перец нарежьте тонкой соломкой и обжарьте вместе с томатной пастой на оставшемся масле. При подаче уложите шницель на блюдо, сверху выложите жареный перец. Гарнируйте отварным картофелем или рисом.

Поделиться:

Ингредиенты

телятина (мякоть) 600 г
перец сладкий 2 шт.
томат-паста 100 г
масло растительное 150 г
яйца 1 шт.
сухари панировочные 0.5 стакана
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru