Сделать закуску полчаса - вариант того, не особо, но блеснуть подружкой. главное - продукты в маркете проблем.
Хек,, треска, - 2 больших |
Лук - 6 больших |
Морковка - 1 |
Перец сладкий - 3 больших |
Соус "Чили" - |
Соус неострый - 1 (450 г) |
30% - 1 стакан |
для |
Приправа жарки |
Масло - 1 стакан |
Рыбины от, чешуи т.. и на куски ( по 200-250 -то, длиной 25-30 на куска ёт),, сушим.
панировочную - в кулё насыпаем для, солим (учитывая, применяются томатные , и солё), складываем
обсушенную и встряхиваем так, рыба в как десять. Оставляем 5 минут. это нагреваем сковороде (лучше, но рафинированное), и рыбу двух до корочки.
время рыбы лук, перец, морковку ём тё. Можно пару кубиками, если происходит.
Готовую вынимаем салфетки впитывания жира удаляем. На сотейника 1 слой ёртой. На - рыбу.
сковороде до лук с и (в же ), заливаем, смесь , тушим минут.
намазываем слоем, разравниваем, в на минут минут под при 150-180 градусов.
холодным горячим .
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru