Греческий соус из рыбы

Греческий соус из рыбы

35 минут (подг. 35 минут) 6

Сделать закуску полчаса - вариант того, не особо, но блеснуть подружкой. главное - продукты в маркете проблем.

Поделиться:

Ингредиенты

Хек,, треска, - 2 больших
Лук - 6 больших
Морковка - 1
Перец сладкий - 3 больших
Соус "Чили" -
Соус неострый - 1 (450 г)
30% - 1 стакан
для
Приправа жарки
Масло - 1 стакан

Рыбины от, чешуи т.. и на куски ( по 200-250 -то, длиной 25-30 на куска ёт),, сушим.

панировочную - в кулё насыпаем для, солим (учитывая, применяются томатные , и солё), складываем

обсушенную и встряхиваем так, рыба в как десять. Оставляем 5 минут. это нагреваем сковороде (лучше, но рафинированное), и рыбу двух до корочки.

время рыбы лук, перец, морковку ём тё. Можно пару кубиками, если происходит.

Готовую вынимаем салфетки впитывания жира удаляем. На сотейника 1 слой ёртой. На - рыбу.

сковороде до лук с и (в же ), заливаем, смесь , тушим минут.

намазываем слоем, разравниваем, в на минут минут под при 150-180 градусов.

холодным горячим .

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru