Гречка по-купечески

Сытное мясное блюдо для настоящих мужчин.

Поделиться:

Ингредиенты

Свинина - 300 г
Лук - 1 небольшой
Морковь - 1 небольшая
Гречка - 200 г
Томатная паста - 2 ст.л.
Соль
Перец
Приправы по вкусу
Вода - 300 мл
Масло растительное

Фото рецепт

Мясо нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать средне.


Морковь и лук обжарить на хорошо разогретой сковороде с маслом до золотистого цвета.


Добавить мясо, убавить огонь на средний и тушить минут 15.


Далее добавить гречку.


Залить водой, чтоб скрывало все продукты, убавить огонь на минимум.


Добавить томатную пасту, соль и приправы. Тушить минут 20.

Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru