Очень простое в приготовлении блюдо. Даже ребёнок сможет его сделать. Для любителей гречки - самое то! Количество ингредиентов указано на одну порцию.
Гречка (100 грамм), средний или большой помидор, небольшая луковица, замороженные шампиньоны, лечо. |
Наливаем немного воды, ставим на огонь и ждём, когда она закипит. Добавляем в воду мелконарезанный репчатый лук, гречку и две большие горсти нарезанных, замороженных шампиньонов (сколько сможет взять рука). Не забудьте посолить. Крупно режем помидор (можно и мелко). Когда гречка почти сварилась добавляем в кастрюлю и его, варим минуту. Далее аккуратно сливаем воду и содержимое кастрюли выкладываем в глубокую тарелку.
Рекомендую всё это дело залить лечо. Приятного аппетита, блюдо готово!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru