Гречневая каша с легким

Гречневая каша с легким

Сварить рассыпчатую гречневую кашу. Легкое промыть, положить в кастрюлю, залить водой, посолить и варить при тихом кипении 1—1,5 часа до мягкости. Охладить и пропустить через мясорубку или мелко изрубить ножом. Мелко нарезать лук, поджарить на сковороде с маслом, затем добавить еще 1-2 ст. ложки масла и фарш из легкого, по вкусу посолить и посыпать перцем. Когда легкое с луком поджарится, смешать его с готовой горячей гречневой кашей.

Поделиться:

Ингредиенты

гречка (ядрицы) 2.5 стакана
легкое 300 г
лук репчатый 1 головка
соль 1 ч. ложка
масло 2-3 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru