Гречневая каша с печенью

Гречневая каша с печенью

Печень слегка отбить тупой сто­роной ножа, снять пленку, зачис­тить от протоков и нарезать на кус­ки. В горшочек положить мелко нарезанный шпиг, добавить мелко нарезанный лук, печень и пригото­вить в духовке. Обжаренную печень с луком и шкварками пропустить через мясо­рубку или порубить ножом, про­греть, помешивая, 1—2 минуты и соединить с рассыпчатой гречне­вой кашей.

Поделиться:

Ингредиенты

гречка 44-400 г
печень 43-100 г
лук 91-1 шт.
шпик (, шпек) г

Печень отбить сто­ ножа, пленку, ­тить протоков нарезать кус­. В положить нарезанный, добавить нарезанный, печень пригото­. Обжаренную с и пропустить мясо­ или ножом, ­греть,, 1—2 минуты соединить рассыпчатой ­вой.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru