Печень слегка отбить тупой стороной ножа, снять пленку, зачистить от протоков и нарезать на куски. В горшочек положить мелко нарезанный шпиг, добавить мелко нарезанный лук, печень и приготовить в духовке. Обжаренную печень с луком и шкварками пропустить через мясорубку или порубить ножом, прогреть, помешивая, 1—2 минуты и соединить с рассыпчатой гречневой кашей.
гречка 44-400 г |
печень 43-100 г |
лук 91-1 шт. |
шпик (, шпек) г |
Печень отбить сто ножа, пленку, тить протоков нарезать кус. В положить нарезанный, добавить нарезанный, печень пригото. Обжаренную с и пропустить мясо или ножом, греть,, 1—2 минуты соединить рассыпчатой вой.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru