Гречневая каша, запеченая с мясом

Гречневая каша, запеченая с мясом

Говядину или свинину промыть, зачистить от пленок и нарезать не­большими кусочками, как на гуляш. Гречку перебрать и тщательно про­мыть. Лук почистить, ополоснуть и измельчить. Все продукты соединить, перемешать, сложить в огнеупорный гли­няный горшочек, залить горячей водой, посолить, поставить в духов­ку и варить на слабом огне в течение 3—4 часов, пока каша не загустеет.

Поделиться:

Ингредиенты

гречка 1 стакан
говядина мякоть 120 г
или свинина нежирная 120 г
вода 2 стакана
лук 1 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru