Горячий ароматный и наваристый суп придаст сил и зарядит энергией, а тонкости его приготовления подскажет этот рецепт гречневого супа с мясом.
Мясо - 300 г |
Вода - 1,5-2 л |
Морковь - 1 шт. |
Лук - 1 шт. |
Картофель - 3 шт. |
Гречка - 0,5 стакана |
Соль - 1-1,5 ч. ложки |
Перец черный молотый - 0,25 ч. ложки |
Зелень петрушки - 2-3 веточки |
При желании лук и морковь можно пассеровать на масле, а затем добавить в суп.
Далее положить в суп кусочки мяса, хорошо промытую гречневую крупу, соль, перец по вкусу. Варить суп гречневый с мясом 10 минут.
Готовый гречневый суп с мясом посыпать рубленой зеленью, снять с огня, оставить на 15-20 минут настояться и подавать к столу.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru