Гренки «Блаженство ночи»

Гренки «Блаженство ночи»

Мелко порубить грибы. Затем их пережарить. К грибам добавить муку, сметану, соль, перец и, постоянно поме­шивая, тушить, пока соус не загустеет.

Намазать маслом каждый ломтик хлеба, затем гриб­ной массой. Сверху положить дольки помидора, колечки лука и посыпать тертым сыром.

Бутерброды положить на противень или на сковород­ку, поставить в духовку и запечь, пока верхний слой не подрумянится.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб 8 ломтей
грибы свежие 200 г
масло сливочное 1 ст. ложка
сметана 0.5 стакана
помидоры 1 шт.
сыр тёртый 2 ст. ложки
лук 1 головка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru