Мелко порубить грибы. Затем их пережарить. К грибам добавить муку, сметану, соль, перец и, постоянно помешивая, тушить, пока соус не загустеет.
Намазать маслом каждый ломтик хлеба, затем грибной массой. Сверху положить дольки помидора, колечки лука и посыпать тертым сыром.
Бутерброды положить на противень или на сковородку, поставить в духовку и запечь, пока верхний слой не подрумянится.
хлеб 8 ломтей |
грибы свежие 200 г |
масло сливочное 1 ст. ложка |
сметана 0.5 стакана |
помидоры 1 шт. |
сыр тёртый 2 ст. ложки |
лук 1 головка |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru