Гренки к пиву (швейцарский рецепт)

Гренки к пиву (швейцарский рецепт)

2

Хлеб нарезать небольшими ломтиками и обжарить с обеих сторон в разогретом масле.

В сковороду с разогретым маслом влить пиво, добавить нарезанный маленькими кубиками сыр, специи и нагревать, постоянно перемешивая, до тех пор, пока сыр не расплавится.

Горячим сыром смазать обжаренные ломтики хлеба и запекать 3—4 мин в разогретой духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб белый 200 г
пиво 2 ст. ложки
сыр швейцарский 150 г
горчица по вкусу
масло сливочное по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru