Гренки по-английски

Гренки по-английски

Ломтики хлеба обжарить с двух сторон.

Масло растопить на слабом огне и, постоянно помешивая, добавить тертый сыр и пиво, затем приправить красным перцем и горчицей. Продолжая помешивать, влить взбитые желтки, разогреть, но не кипятить.

Приготовленной массой намазать гренки и запечь в духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

батон 6 ломтей
сыр твёрдый 250 г
масло сливочное 3 ст. ложки
или маргарин 3 ст. ложки
пиво 0.125 л
перец красный 0.5 ч. ложки
горчица 1 ч. ложка
желток 1-2 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru