Гренки по-английски

Гренки по-английски

Хлеб нарезать толстыми ломтиками и обжарить с двух сторон.

Масло распустить на слабом огне, все время помешивая добавить сыр, пиво, красный перец и горчицу.

Взбить желтки, помешивая влить на сковороду и прогреть, не доводя до кипения.

Приготовленной смесью намазать гренки и запечь в духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

батон 6 ломтей
сыр твёрдый 250 г
масло сливочное 3 ст. ложки
или маргарин 3 ст. ложки
пиво 0.125 л
перец красный 0.5 ч. ложки
горчица 1 ч. ложка
желток 1-2 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru