Гренки пшеничные

Гренки пшеничные

Ломтики хлеба смочите в воде, а затем во взбитом яйце и поджарьте до золотистого цвета на разогретом маргарине или жире. Из баклажанов приготовьте пюре, добавьте в него молотый черный перец, соль и растительное масло. Остывшие гренки разложите на пюре и на каждый гренок положите по половинке вареного яйца. Полейте их сливочным маслом, смешанным с красным молотым перцем и разогретым на сковороде.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб пшеничный 200 г
яйца 5 шт.
жир 20 г
или маргарин 20 г
баклажан 400 г
масло растительное 3 ст. ложки
масло сливочное 20 г
соль по вкусу
перец красный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru